Mathieu et Solène sont heureux de vous accueillir à la boucherie de la Chavée. Ils valorisent des produits bien de chez nous. Mathieu achète des agneaux à COFARME ! Allez découvrir les gigots et autres préparations de qualité !
Maxime est passionné par son métier qu’il décline dans la boucherie, la salaison, la charcuterie et le service traiteur. Il aime promouvoir le circuit court et soutient CoFArMe depuis ses débuts.
Retrouvez la viande de bœuf de CoFArMe à la Boucherie Libotte-Flahaux! Cette Boucherie artisanale dans le centre de Rochefort est une histoire familiale: en 1986 Benoît Libotte et son épouse ont repris le commerce. Depuis c'est leur fille, Anne-Sophie, et leur beau fils, Vincent, qui ont repris l'entreprise familiale.
Après un apprentissage en boucherie-charcuterie et plus de 15 années passées à exercer sa passion au sein de divers établissements, Jean-Luc Martin a décidé de se mettre à son compte et d’exposer et de faire découvrir sa propre vision du métier de boucher-charcutier-traiteur : locale, artisanale, saine et mettant l’accent sur une qualité supérieure. C'est dans cette dynamique que vous trouverez de la viande de bœuf au comptoir de la boucherie Martin.