Candice et Laurent pratiquent une agriculture biologique respectueuse des animaux et de l’environnement. Ils élèvent en moyenne 200 bisons par an. Visite à la ferme, restauration et achat de viande sur place sont autant de services proposés par Bison Ranch
Fabrice élève ses vaches Blanc Bleu Belge de la naissance à l’engraissement au milieu du village de Framont dans un écrin de verdure. Cette agriculture raisonnée et locale garanti saveur et qualité de la viande.
Francis et son fils Thomas élèvent des vaches Blanc Bleu Belge au cœur du village de Malvoisin. Les vaches pâturent une grande partie de l’année et la ration hivernale est également produite sur la ferme. Elles sont élevées et engraissées sur la ferme ce qui garanti une viande de qualité et le maintien d’un savoir-faire local. La ferme a d'ailleurs plus de 30 ans d'expérience dans la finition et l'engraissement des animaux. Ce savoir-faire leur permet de livrer des boucheries en direct depuis 20 ans !
Claude, accompagné de son épouse et de leurs quatre enfants gère un élevage familial de porcs sur paille. Les porcs naissent et grandissent à la ferme ce qui assure une viande de qualité et locale.
Fabrice gère une exploitation de vache et de moutons. Les animaux naissent à la ferme et passent la majorité de leur vie dans de grandes prairies de la commune d’Houdremont. Une grande partie de leur alimentation est produite à la ferme ce qui favorise le circuit court et une viande de qualité
Depuis quatre générations, toute la famille élève des vaches avec passion dans le village de Sart-Custinne. Naisseurs et éleveurs avant tout, nous réalisons également la phase d'engraissement afin de promouvoir le circuit court, de valoriser notre travail et de reprendre notre destin en main. Tout cela dans le respect et le souci du bien-être de nos animaux.
Michel élève ses vaches avec le souci du bien-être animal. Il aime le contact avec le consommateur et préfère vendre sa viande sous forme de colis.
Jérôme et Marie-Laure sont des agriculteurs passionnés. Ils élèvent des vaches Holstein et des Blancs Bleus pour proposer dans leur magasin à la ferme un éventail de produits : lait, glace, yaourt, viande…. Le magasin à la ferme propose également un large choix de produits locaux.
Pierre élève sur sa ferme biologique vaches, moutons, porcs et volaille. Une agriculture respectueuse de l’environnement qui guide jusqu’au choix des races et garanti le bien-être animal et la qualité de la viande.
Simon élève ses vaches blanc bleu et limousine dans le petit village de Rienne. Actuellement en conversion vers une agriculture biologique pour une partie de son exploitation, Simon engraisse lui-même ses vaches ce qui assure une qualité de viande et une agriculture locale.
Cédric élève ses vaches et ses moutons au cœur de Gedinne à la ferme du Champ des Oies.